Chpts de Bretagne Open Ete à St Malo (11-12/06)

Ci-après, les résultats des nageurs de Liffré aux Championnats de Bretagne Open été ce week-end à la piscine de St Malo.

Après le 50m Papillon (4ème place), Flavien a réussi l’objectif de décrocher un deuxième temps de la grille de séries régionales avec son 100 NL nagé en 57″82.

Deux nageuses sont parvenues à atteindre une finale C minimes : Solenn termine 8ème du 50m Papillon et Morgane finit 4ème du 50m NL avec un temps de 30″38 qui la qualifie pour les Championnats de France N2 où elle rejoindra Aubin.

Sur 6 épreuves, Aubin a décroché 5 finales dont une première finale A sur le 50m Br. Aubin rajoute également 3 qualifications pour les N2 à ses 2 précédentes (50Br, 50 Pap) : celles du 50NL, 100 NL et 100 Br !

Week-end un peu morose pour Maëlle et Antoine qui restent malheureusement à une épreuve validée dans la grille de série régionale ainsi que pour Mathilde et Camille, en retrait sur leurs performances habituelles… bien que :

Les effectifs des 32 clubs de Bretagne qui seront aux N2 d’été :

Lors de ces championnats, le club s’est vu aussi décerner par le Comité de Bretagne le label de qualité « Développement – Natation Course » pour l’Olympiade 2012-2016.