Circuit Départemental N°2 à Vitré (02/03)

samedi 2 MARS 2019 (après-midi)

Bravo à Briag qui a fini avec succès son parcours ENF en validant aujourd’hui le Pass’Compétition disputé juste avant le circuit.

Ci-dessous les résultats de tous nos nageurs :

En remportant la première place des relais, l’équipe 1 formée de Morgane, Lola, Nicolas D et Antoine descend également le record du club du 4 x 50m NL mixte avec le temps de 1’53″38 (970 pts) !! Soient de (très) nombreuses secondes en-deçà du précédent record du club.

Une équipe 1 qui était constituée ce samedi de nageurs et nageuses en forme olympique puisque, précédemment lors des épreuves individuelles, 3 d’entre eux ont amélioré le Record du club par Catégorie d’âge qu’ils avaient déjà en leur possession :
Lola, Nouveau RCat 16-17 ans du 100m Br (1’27″09)  – Un grand bravo à Lola qui a gagné ses quatre courses !
Antoine, Nouveau RCat 18-20 ans du 200m 4N (2’25″52)
Nicolas, Nouveau RCat 21-24 ans du 200m 4N (2’24″84) – Bravo également à Nicolas qui a lui aussi remporté ses trois courses !

Quant à la 1ère nageuse du relais, Morgane, elle détrône désormais Mathilde sur le 100m Papillon en établissant un Nouveau RCat 16-17 ans sur cette épreuve (1’23″08). En nageant le premier 50m NL du relais en 29″73, Morgane n’est toutefois pas parvenue à se détacher de Camille, toutes les deux restant donc codétentrices du record toutes catégories en petit bassin du 50m NL en 29″20.

Sinon, au classement scratch nous déplorons deux médailles en chocolat, arrivées bien avant Pâques, pour
Laurène, 4ème au 100m Br en 1’34″09
Ronan, 4ème du 200m NL en 2’22″26

Enfin, félicitations à Maden et Nicolas L qui ont également reçu une médaille (bien tintante) du Comité Départemental, troisièmes de leur catégorie respective.